Вас приветствует Кeep – наиболее исчерпывающий источник систематизированной информации о проектах и партнерах программ Interreg, Interreg-IPA и программ трансграничного сотрудничества ЕИСП/ЕИС.
Кeep содержит данные по всем странам Европейского союза, странам-соседям и странам-кандидатам на вступление в ЕС.
Это вводная страница на языке, который Вы использовали для поиска. Используйте ссылку ниже для перехода к конкретному разделу Кeep (на английском), или перехода на главную страницу (на английском). .
 

Для чего можно использовать Кeep?

 
С помощью Кeep Вы можете:
  • Посмотреть идеи проектов в интересующей Вас сфере. .
  • Познакомиться с проектами, которые были разработаны или разрабатываются в Вашей стране, регионе, с их достижениями и результатами. .
  • Осуществить поиск партнеров для команды проекта, как в Вашей стране и регионе, так и в других странах на континенте, и даже за его пределами! .
  • Познакомиться с основными статистическими данными и тенденциями данных программ сотрудничества (количество партнеров, проектов, тематическое и географическое распределение…). .
  • Взглянуть на общую картину: где востребованы программы сотрудничества для решения определенных острых проблем (изменение климата, миграция и т.п.). .
 

Почему использование Кeep бесплатно?

 
За доступ к Кeep оплата не взымается. Разработка и обслуживание Кeep осуществляется Interact в рамках программы Interreg как одно из направлений миссии этой программы. Представленные здесь данные – это вклад сотен программ, представляющих всю сферу территориального сотрудничества, начиная с 2000 года.
Вебсайт Кeep доступен на английском языке. Однако, база данных Кeep содержит информацию на языках, принятых каждой программой, несмотря на то, что английский является обязательным языком в отдельных областях.
Желаем Вам извлечь максимум полезной информации с использованием этого инструмента. В случае, если у Вас возникли сомнения, вопросы, предложения, или требуется дополнительная информация о Кeep – свяжитесь с нами .
Пожалуйста, примите во внимание, что мы используем только английский язык и не сможем ответить на запросы на каком-либо ином языке.